Начало
Русский Latviešu English Начало | Вход | Регистрация | ЧаВо | Персонал | Поиск   
Профиль Профиль Личные настройки Личные настройки Личные сообщения Личные сообщения Новые сообщения Новые сообщения Последние топики Последние топики Закладки Закладки

Форум | Альбом | Скачать | Календарь | Ссылки | Пользователи | Группы | Звания | Сиськи
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаСообщить другу.Список пользователей, просмотревших этот топикСохранить эту новость в файлPrintable versionЛичные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Aleksej456
Предупреждений : 1

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Сб 06 Мар, 2010 14:13  Заголовок сообщения:  (Без темы) Ответить с цитатойВ конец страницыВернуться к началу

мля.....пестец .......вот почему я и хочу дизель .

Вектра бэ OfflineПерсональная галерея Aleksej456Посмотреть профильОтправить личное сообщение
elmars

latvia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 06 Мар, 2010 14:50  Заголовок сообщения:  (Без темы) Ответить с цитатойВ конец страницыВернуться к началу

Feniks писал(а):
Statoil 95E- 0,765 Ls... я думал в обморок упаду. когда на заправку приехал...

pomojemu uze davno primerno takaja cena.... Smile

vectra B 96 X18XE OfflineПерсональная галерея elmarsПосмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
bossara

latvia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 06 Мар, 2010 15:08  Заголовок сообщения:  (Без темы) Ответить с цитатойВ конец страницыВернуться к началу

Lukoil Lidosta 95E 0.727 segodna utrom cenu vistavel Smile

4 бублика и баранка ... OfflineПерсональная галерея bossaraПосмотреть профильОтправить личное сообщение
juris_2000

latvia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 06 Мар, 2010 15:40  Заголовок сообщения:  (Без темы) Ответить с цитатойВ конец страницыВернуться к началу

Aleksej456 писал(а):

погоди купиш дизель.и начнеш ремонтировать. Smile

opel vectra B (z18xel ... OfflineПерсональная галерея juris_2000Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Серёга

latvia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 06 Мар, 2010 17:33  Заголовок сообщения:  (Без темы) Ответить с цитатойВ конец страницыВернуться к началу

Feniks писал(а):

Странно, я сегодня заправился по 0,744 под завязку "реактивным" 95-ым, и он всегда дороже на сантим Smile

Opel Astra G 1.6_16V ... OfflineПерсональная галерея СерёгаПосмотреть профильОтправить личное сообщение
Feniks

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Сб 06 Мар, 2010 18:54  Заголовок сообщения:  (Без темы) Ответить с цитатойВ конец страницыВернуться к началу

elmars писал(а):
Feniks писал(а):

pomojemu uze davno primerno takaja cena.... Smile

В Лиепае такая цена 2 дня держалась... Сегодня 0.739

juris_2000 писал(а):
Aleksej456 писал(а):

погоди купиш дизель.и начнеш ремонтировать. Smile

+1
Серёга писал(а):
Feniks писал(а):

Странно, я сегодня заправился по 0,744 под завязку "реактивным" 95-ым, и он всегда дороже на сантим Smile

На 0.5 сантима Smile Отними их и получишь 0.739 (простой 95Е).
З.Ы- Старую Верку (94 года, 2.5), заправлял "заряженным" 95... эту Верку решил, что и "простой" 95Е нормально будет Embarassed

VW Golf 2 OfflineПерсональная галерея FeniksПосмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
_eagle

latvia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 06 Мар, 2010 22:31  Заголовок сообщения:  (Без темы) Ответить с цитатойВ конец страницыВернуться к началу

Цитата:
погоди купиш дизель.и начнеш ремонтировать.

ne soglasen na vse 1000% , za 7 let 4to ja znaju svoju dizeljnuju ma6inu, v dvigatelj e4o ne razu ne lazili, hotja i zapravljajusj ne na kolonke. vovremja menjatj nado vse rashodniki. eto tak OFF TOP.

Vectra B "95" ... OfflineПерсональная галерея _eagleПосмотреть профильОтправить личное сообщение
juris_2000

latvia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 06 Мар, 2010 23:13  Заголовок сообщения:  (Без темы) Ответить с цитатойВ конец страницыВернуться к началу

_eagle писал(а):
Цитата:
погоди купиш дизель.и начнеш ремонтировать.

ne soglasen na vse 1000% , za 7 let 4to ja znaju svoju dizeljnuju ma6inu, v dvigatelj e4o ne razu ne lazili, hotja i zapravljajusj ne na kolonke. vovremja menjatj nado vse rashodniki. eto tak OFF TOP.

я неимую в виду лазить в мотор.прост опри покупке машины всеравно будут косяки.а эти косяки на дизелях намного дороже чем на бензиновых обходятся

opel vectra B (z18xel ... OfflineПерсональная галерея juris_2000Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Константин

latvia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 07 Мар, 2010 12:25  Заголовок сообщения:  (Без темы) Ответить с цитатойВ конец страницыВернуться к началу

Дык, выбирать и смотреть надо!

OVB, '97, 2.0Di, Hatch ... OfflineПерсональная галерея КонстантинПосмотреть профильОтправить личное сообщение
Zorrik

latvia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 07 Мар, 2010 13:37  Заголовок сообщения:  (Без темы) Ответить с цитатойВ конец страницыВернуться к началу

Offtopic
не знаю как составляют сводки по ценам на топливо в Прибалтике (там почему-то получается, что самое дешевое топливо в Латвии), вчера соляра на Статойле в Шауляе - 3.41 LTL + скидка по Статойлокарте.

... OfflineПерсональная галерея ZorrikПосмотреть профильОтправить личное сообщение
Feniks

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вс 07 Мар, 2010 15:36  Заголовок сообщения:  (Без темы) Ответить с цитатойВ конец страницыВернуться к началу

Zorrik писал(а):
Offtopic
не знаю как составляют сводки по ценам на топливо в Прибалтике (там почему-то получается, что самое дешевое топливо в Латвии), вчера соляра на Статойле в Шауляе - 3.41 LTL + скидка по Статойлокарте.

Реальная цена ЛВ топлива- 0.17-0.23 Лс/литр... остальное налоги и прочая Censored... так что даже если нефть начнут раздавать БЕСПЛАТНО, цены на бензин и соляру в ЛВ врят ли подешевеют...

VW Golf 2 OfflineПерсональная галерея FeniksПосмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
bossara

latvia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 11 Мар, 2010 01:03  Заголовок сообщения:  (Без темы) Ответить с цитатойВ конец страницыВернуться к началу

www.dus.lv Wink

4 бублика и баранка ... OfflineПерсональная галерея bossaraПосмотреть профильОтправить личное сообщение
CyberMaD

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Чт 11 Мар, 2010 02:27  Заголовок сообщения:  (Без темы) Ответить с цитатойВ конец страницыВернуться к началу

http://itunes.apple.com/lv/app/dus-latvia/id327449435?mt=8

Chrysler T&C 3.8 ... OfflineПерсональная галерея CyberMaDПосмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораMSN MessengerНомер ICQ
Feniks

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 11 Мар, 2010 18:10  Заголовок сообщения:  (Без темы) Ответить с цитатойВ конец страницыВернуться к началу

CyberMaD писал(а):
http://itunes.apple.com/lv/app/dus-latvia/id327449435?mt=8

Это сегодняшние цены?

Kerja

uk.gif
СообщениеДобавлено: Чт 11 Мар, 2010 18:59  Заголовок сообщения:  (Без темы) Ответить с цитатойВ конец страницыВернуться к началу

это приложение на айфон, которое будет показывать нынешние цены.

А там просто скриншот каких-то цен. Феникс, БЛИН...

Tigra mk1 c20xe OfflineПерсональная галерея KerjaПосмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM адресYahoo MessengerMSN MessengerНомер ICQ
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаСообщить другу.Список пользователей, просмотревших этот топикСохранить эту новость в файлPrintable versionЛичные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема